【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校


剑桥基督学校

Cambridge Christian School

学校概述

作为佛州一所出色的基督教学校,剑桥基督学校拥有优质的教育质量,其SAT平均成绩高出州和全国200分。拥有12门AP课程,学生100%升入四年制大学。学校拥有非常完善的国际学生招待计划,不仅仅在学习上关心每一位学生,还会帮助他们解决生活中遇到的困难。

学校位于美丽的佛罗里达海滨城市坦帕市,冬季温暖如春,气候与中国的海南省相当,是一座非常怡人的都市。

选择剑桥基督的理由:

拥有优秀的大学预备课程,并且提供数量众多的荣誉及AP课程。每年有获得AP学者、国家荣誉奖学金的学生。

非常健全的国际学生接待项目,有懂得中文的美国教师共同帮助学生融入学校。

100%升学率!近两届毕业生都获得金额众多的奖学金,如2015届总额超过350万美金。

学校的Bridge Team在各个阶段的竞赛中都取得优异成绩。在USF举行的竞赛中不仅包揽前三名,还刷新了不少记录。

佛州拔尖的体育强校,在2015年、2016年都在自己所在的2A或1A级别的学校中总排名第一!每年至少获得多个所在联盟的冠军。

基本信息

学校人数:680

国际学生:13

年级设置:N~12年级

招生年级:6~12年级

师生比例:1:13

SAT均分:1660/2400

ACT均分:25/36

升学比例:100%

AP课程:11门

荣誉课程:20门

ESL课程:有

体育项目:保龄球、啦啦队、越野、高尔夫、排球、篮球、足球、垒球、棒球、橄榄球、网球、田径等

艺术项目:绘画、雕塑、合唱队、乐队、戏剧表演、舞台表演、军乐队、吉他等

课外活动:国家荣誉学会、学生会、桥梁小组、西班牙荣誉学会、学生领导力小组、学年手册、国际象棋等

城市介绍

坦帕城市群是仅次于迈阿密的佛罗里达第二大城市群,仅次于休斯顿的墨西哥湾沿岸第二大城市群,仅次于迈阿密、华盛顿特区和亚特兰大的南方第四大城市群,以及全美第19大城市群。由于良好的气候和较低的物价、税收,坦帕湾在过去的20年中是全美和外国移民的首选目的地以及全美首选的渡假、退休疗养胜地。加上空地较多,医疗以及电力产业的发展以及南方华尔街的形成,坦帕湾地区如今成了美国经济发展速度最快的地区,2010普华永道世界城市GDP排名中列第49位。

我们的学校座落在坦帕市区内,距离机场、市区中心都非常近,日常生活便捷。

想要了解更多信息,欢迎与我们取得联系!

联系人:肖老师(GIGI)

电话:15221968517

邮箱:boyuiec@126.com

微信&QQ:931287982

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.