真理学校 Veritas School


学校介绍:

真理学校位于弗吉尼亚州里士满市内一个安全静谧的基督教社区,拥有浓郁的学术氛围。小班化教学,平均一个班级16个学生,保证每一个学生得到教师的关注。异常杰出的学术成绩不仅远超州、国家的平均水准,还让学校成为当地最好的院校之一。学校采用古典教育模式,注重拉丁语、经典文学、课堂讨论、修辞学等学科。课外活动丰富,培养学生个性化发展,在体育、音乐、艺术上颇有建树。学校音乐私教课的教师们都非常富有经验,比如钢琴教师已经有超过20年的弹琴历史,并且曾加入过国家级的协会。

选择真理的理由:

坚持18年的古典教学,侧重拉丁语、古典文学、课堂交流及语言修辞,特别培养学生逻辑思维能力和语言表达能力!

整体教学侧重科学和数学两大学科。虽然未提供AP课程,但是学校高级课程难度已经达到AP难度,并且为学生提供AP考试。

每学期都提供音乐私教课,包括:小提琴、中提琴、大提琴、吉他、长笛、钢琴、声乐。

强劲的艺术项目,培养的学生在各类竞赛中屡次获奖,比如在弗吉尼亚州的时装设计大赛中荣获前三名!

毕业生将模仿大学毕业模式,在他们最后一年中,独立选题、研究,并最终出具一份富有个人真知灼见的研究报告;学期末将进行公开答辩。

基本信息:

学校人数:530

国际学生:4

年级设置:K4~12年级

招生年级:9~11年级

师生比例:1:16

SAT均分:1946/2400

升学比例:100%

荣誉课程:6门

ESL课程:无

体育项目:足球、越野、篮球、长曲棍球、高尔夫、田径、排球、网球等

艺术项目:合唱队、手铃、绘画、戏剧表演、唱诗班、陶艺、小提琴、中提琴、大提琴、吉他、长笛、钢琴、声乐等

课外活动:棋类社、阅读社、辩论队、戏剧俱乐部、拉丁语学习小组、数学小组、国家荣誉学会等

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.