博格特学院 Proctor Academy


学校介绍:

作为新罕布什尔州的传统精英学校,博格特学院创立于1848年,距今已经有近170年的历史。学校总占地面积达3000英亩,拥有属于学校的私人滑雪场!约80%的学生为寄宿生,国际生的总人数被牢牢控制在一个非常合理的范围内,中国学生实际所占比例约为2%~3%。

博格特拥有全国闻名的创新型经验教育项目,优质的学科教育和辅助设施,另外还有大学预科项目和荣誉课程,培养学生的综合学习能力。学校视觉和表演艺术项目同样非常出色,适合有表演天赋的学生,但也鼓励艺术新手参加。学校的体育团队,特别是冰雪项目,都是由美国国家级教练担任指导

选择博格特的理由:

顶级的教学团队 + 丰富的课程选择!

  • 每年开设近150门课程供学生选择,正规课程只需2名学生选择即可开课!

  • 绝对小班化教学,班级学生人数从2~18人不等,平均人数为5~6人!

  • 课后活动涵盖从各类冰雪运动项目、水上运动项目到舞蹈、合唱队、舞台表演等三四十种。学校也为之兴建了舞蹈房、马房、音乐教室等设施,帮助学生获得最好的活动体验。

全国闻名的创新性户外项目!

  • 每年近80%学生参与,目前有欧洲艺术之旅、山地考察以及海洋考察之旅!

  • 学生将正常获得学分,并且不产生额外的费用,所有人都可以自由参加。

  • 欧洲艺术之旅将带领学生拜访欧洲多个国家,包括法国、西班牙、意大利等,领略不同的艺术气息,了解艺术发展的历史。

  • 山地考察之旅将让学生们在美国西部的山地中探险,参加野外拓展活动,培养团队精神,了解美国的地质地貌。

  • 海洋考察之旅将考验学生在没有高科技辅助的情况下,合作驾驶船舶行驶在美国东海岸,极大的锻炼每一个学生的意志品质,以及吃苦耐劳的精神。同时也能学习有关海洋科学、文学、历史、船舶驾驶等知识。

全美最大的校园!

  • 3000英亩总占地面积,2500英亩室外活动场地。

  • 校园内部建筑错落有致,山水湖泊景色宜人!

  • 学校专属滑雪场,采用美国国家标准建设,仅供学校师生使用!

基本信息:

学校人数:368

国际学生:45

年级设置:9~12年级

招生年级:9~11年级

师生比例:1:5

SAT均分:2046/2400

ACT均分:30/36

升学比例:100%

AP课程:11门

ESL课程:无

体育项目:越野、曲棍球、橄榄球、马术、山地自行车、足球、篮球、冰球、滑雪、高尔夫、网球、棒球、棒球等

艺术项目:戏剧表演、2D艺术、3D艺术、声乐、建筑设计、艺术景观、陶瓷、数码摄影、爵士乐、摄影、纺织、金属雕塑、木工、船舶制作等

课外活动:辩论、舞蹈、攀岩、摄影、射箭、皮划艇、滑板、防身术、马术等等

校园展示

博格特学院超过80%的学生是寄宿生,学校也为他们提供了极佳的住宿和日常生活体验。

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.