奥哈拉主教高中 O'Hara High School

June 8, 2018

学校介绍:

 

奥哈拉主教高中建校于1965年,总占地45英亩,并以其出色的体育活动、音乐和艺术课程在当地闻名。自建校起,学校就充分意识到自己承担的社会责任,并不断地在办学目标和价值观中明确这一点。

学校充满学术氛围和人文关怀,帮助学生树立自信,培养学生成长为拥有自己的学识、技能和正确人生观的优秀人才。几十年来,学校以提供优质教育得到学生、家长和社会的好评。

作为费城周边唯一拥有橄榄球场的天主教联盟学校,学校的体育场拥有很大的主副看台、封闭媒体区、人造草坪球场和现代化赛道。

选择奥哈拉的理由:

 

学校设置了完备而缜密的全方位大学准备课程,重视文化教育课程之外,同时配备各种课外培养课程,为学生综合能力的发展提供最佳的教学环境。学校的学生发展中心为学生提供一对一的学业支持,职业规划,和大学规划。

 

提供全职定点大学升学辅导老师,老师可以为学生申请大学进行量身选择。超过三分之二的教师拥有硕士及以上学历。与宾州州立大学及卡布里尼学院合作开设大学双学分课程。

 

2015 届的学生总计获得了2500万美元的高额奖学金

 

奥哈拉中学的乐队在宾州中学里颇有声誉,今年作为唯一的学生团体,在罗马天主教皇访美期间,成为闭幕式的演奏乐队。此为特殊最高的荣誉

 

学校校友主要在政界及体育界发展,包括前NBA著名裁判乔克劳德福德。

基本信息:

 

学校人数:1095

国际学生:22

建校时间:1963

年级设置:9~12年级

招生年级:9~12年级

师生比例:1:21

升学比例:98%
SAT均分:1715
学校类型:男女混校
ESL课程:无

AP课程:14门

双学分课程:4门‍

体育项目:越野、曲棍球、橄榄球、高尔夫、足球、篮球、保龄球、冰球、室内田径、游泳、棒球、长曲棍球、室外田径、网球、排球、摔跤

艺术项目:乐队、管弦乐队、军乐队、合唱队、蓝调乐队、舞蹈、舞台表演、舞蹈等

课外活动:社区服务、电影鉴赏、Hi-Q、校报、国家荣誉学会、机器人、学生会等

毕业生去向:宾州州立大学、圣母大学、宾夕法尼亚大学、圣约瑟夫大学、哈佛大学、匹兹堡大学、卡耐基梅隆大学、乔治华盛顿大学、天普大学、德雷赛尔大学、弗吉尼亚大学、俄亥俄州立大学

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.