主教布雷迪高中 Bishop Brady High School


学校介绍:

主教布雷迪高中是一所提供从9年级至12年级课程的私立院校,同时也是是当地规模较大的一所男女合校高中。学校建立于1963年的Bishop Brady是一所提供大学预科课程的私立高中。该学校前身是成立于1930年的St. John's High School。 学校的毕业生都用坚实的学术优势作为装备做好了面对这个世界的准备。布迪雷高中拥有高质量的学术课程,36门AP以及荣誉课程,人性化的管理系统,对学生专注的全职教师,博识的辅导部门,充满热情的大学指导办公室,当然,还有一群杰出的学生群体。 学校的教学理念是以关爱出发,着重培养每个学生高尚的品质。学生会在一个自然且充满创造力的环境里进行学习,所有的教师都具有专注且职业的精神。该校管理者深知对学生的关爱和知识的授予同等的重要。

选择主教布迪雷的理由:

校内所有教职员工都已得到新罕布什尔州的资格认可。

除了指导顾问,每位学生还会 配对一位教师顾问,以确保学生的需求和想法得以倾听和解决。校内有来自六个国家的国际学生,包括亚洲、欧洲和南美。

主教布雷迪高中SAT平均成绩均高于新罕布什尔州和全美国的SAT平均成绩。2012年获得 “美国总统奖”。85%学生毕业时能被第一志愿学校录取。

主教布雷迪高中是新罕布什尔州校间运动员联盟的成员。各支体育运动队已经为学校带来了50多个各类比赛的冠军,越野、滑雪、橄榄球是该校的强项。

学校在理科类及商课类教学上有杰出表现。数学竞赛、商业竞赛团队都在各自的领域取得了优秀的成绩。

基本信息:

学校人数:345 国际学生:25 建校时间:1963 年级设置:9~12年级 招生年级:9~12年级

师生比例:1:10

升学比例:100% SAT均分:1652 学校类型:男女混校 ESL课程:有 AP课程:9门 荣誉课程:14门‍ 体育项目:足球、橄榄球、长曲棍球、高尔夫、越野、篮球、曲棍球、滑雪、游戏、室内田径、棒球、垒球、网球、田径 艺术项目:戏剧表演、音乐、摄影、绘画、油画、艺术基础课程等 课外活动:机器人小组、数学小组、投资俱乐部、学生会、校刊等 毕业生去向:波士顿大学、凯斯西储大学、克莱姆森大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、乔治城大学、布兰迪斯大学、卡耐基梅隆大学、达特茅斯学院、乔治华盛顿大学、麻省理工学院、圣母大学

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.