大学湖学校 University Lake School


学校介绍:

大学湖学校建于1956年,位于威斯康辛州哈特兰,是一所大学预备学校。提供综合全面的课程,注重学生学术、体育、艺术各方面的熏陶,还为国际生提供了ESL课程。该校65%的教师持有硕士及以上学位,开展小班化教学,学生个体得到了很好的关注,致力于培养学生的探索精神、批判性思维、正直诚实的品格和乐于奉献的精神。 学校并不追求100%的大学升学率,而是在仔细了解每一个学生的志愿后,通过培养他们的个人兴趣爱好,塑造他们的独特天赋来帮助学生在未来取得自己的成功。‍

选择大学湖的理由:

深度的学术支持:学校拥有一支富有教学经验的教师团队,超过六成的教师拥有硕士或博士学位,超过80%的教师已经在该校执教超过10年。高中部课程设置更接近于大学水平难度,包括荣誉课程及AP课程,为高中部学生提供更好的大学升学准备。

高年级计划:学生将选择自己感兴趣的话题并进行为期一年的探索学习,在五月将体验实践学习课程。学生与导师合作,每天记录学习日记,最终完成一份正式的学术报告,并将项目向学校社区展现。

ULS为学生提供富有挑战性的大学预备课程,拥有A级评价,在全国私校的排名也进入TOP 20%。有国际生在2016年的威斯康辛州数学竞赛中荣获第一名!

领导力锻炼:高年级学生将帮助指导低年级学生学习及运动,每月还将参与组织学校集会,组织不同的主题演讲。此外,高年级学生将参加马尼托威什营地探险,以及各类服务活动。

ULS的校风非常严谨,对于酒精和药物零容忍,对正在青春期的孩子来说,需要一个良好的环境来引导他们走向成功!同时,学校虽大,但校园环境非常安全,能够充分保障学生的人身和财产。

大学升学指导:大学升学导师帮助每个学生找到最适合自己的学校,每个高年级学生平均有255个小时与导师进行交流。

基本信息:

学校人数:300 国际学生:13 年级设置:K~12年级 招生年级:8~12年级 师生比例:1:8 升学比例:100% ACT均分:27.4 学校类型:男女混校 ESL课程:无 AP课程:12门 体育项目:足球、篮球、长曲棍球、游泳、跳水、冰球、田径、越野、滑雪、高尔夫、网球高等。 艺术项目:戏剧、素描、油画、声乐、合唱队、乐队、摇滚乐队等

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.