罗格斯预备学校 Rutgers Preparatory School


学校介绍:

罗格斯预备学院位于新泽西州萨摩赛特市,距离纽约曼哈顿不足1个小时车程。距离著名的普林斯顿大学25分钟车程,与罗格斯大学一墙之隔,学生可以去大学选修课程。 罗格斯学校是新泽西最古老的学校,1766 年与女王学院在同一个章程下同时成立。女王学院后来成为罗格斯大学。 1957 年,学校脱离大学独立,目前全校占地42英亩。在注重学术的同时,学校开设的多种体育运动极大丰富学生的课外生活,大约80%的学生参加有组织的体育活动。 学校的座右铭是勤奋学习是真正的快乐。学校希望学生发展对学习的积极态度,并从强烈的成就感中获得回报。罗格斯中学重视激发学生学的习兴趣和建立良好个人品质。强调出色的学术项目,注重合作与团体互动,欣赏文化之美,关心健康的情感和身体成长。相信学生在一个信任、合作和开放的环境下最能够学习和成长。

选择罗格斯预备的理由:

250年精英教育,全美最古老的独立学校之一,曾作为罗格斯大学附属学校存在。此外,罗格斯预备还是全美蓝带荣誉院校,新泽西州排名第4的私立院校,校内77%的教师拥有硕士以上学位,其中还有8名博士;教学资源丰富,迄今依然可以便利的使用罗格斯大学的各类资源。

特别开设创意中心,提供大量的创意项目,为学生提供多样的课外实践机会。包括STEAM领域的实际操作,领导学课程,创业教学,以及教师为挖掘学生潜能而开展的研讨会。创意中心的最终目的就是为了让学生掌握更多的专业技能,以便快速将传统的课堂知识转化到更加广阔的实际运用中来。

有特色的升学服务,学生最早在9年级开始就可以和大学升学顾问部的专家们建立独特的管理,尽早激发学生的在课堂内外的兴趣和激情,最终促进大学申请。学校近年的录取也令人印象深刻,不仅每年都有常春藤院校录取,毕业生普遍进入全美前50学校。

优秀的校外国际生,还可以在11年级时申请罗格斯预备的美国大学桥梁项目。该项目以申请最顶尖美国大学为目标,学生将接受完整的12年级教学,并由学校提供个性化的升学指导和申请辅导,根据学生个人兴趣爱好和能力选择最适合的院校。

文体活动丰富,鼓励学生参加各种活动。全校共有33支体育团队,大约80%的学生参加有组织的体育活动。至今已经获得超过70个州冠军以及数不胜数的联盟冠军头衔;优势项目是篮球以及摔跤。学校的艺术课程包括视觉艺术、合唱、器乐和戏剧等,还提供价格亲民的音乐私教课程;每年还有多种活动可以参加。

基本信息:

学校人数:640 国际学生:46 年级设置:PK~12年级 招生年级:7~12年级 师生比例:1:8 SAT均分:1980/2400 ACT均分:31/36 升学比例:100% AP课程:21门 荣誉课程:16门 ESL课程:N/A 体育项目:越野、足球、网球、排球、篮球、摔跤、游泳、棒球、高尔夫、曲棍球、垒球等 艺术项目:Hip Hop、现代舞、国标舞、管弦乐队、合唱队、铜管乐队、萨克斯乐团、爵士乐队、私教课程、绘图与设计、艺术品制作、陶艺、建筑设计、摄影、戏剧舞台表演等 课外活动:机器人小组、iPhone App创作、国际象棋、STEM小组、模拟联合国、辩论队等

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.