惠提尔基督高中 Whittier Christian High School


学校介绍:

惠提尔基督高中(WCHS)成立于1958年,从最初的44人发展至今,惠提尔高中已经成为南加州著名的私立高中之一。学校教学质量一流,大部分老师拥有高级学位,且课程设置丰富,不仅开设AP、荣誉课程,学生还可以通过加州州立大学系统修读大学双学分课程。WCSH的毕业生,普遍拥有16~37个大学学分,可以节省非常多的大学学习时间和费用。

学生们在日常学习中可以通过定制他们的个人学习计划来满足每个人的学习目标,也可以在体育、艺术等方面充分挖掘自身潜力。学校在体育方面有傲人的成绩,自建校以来获得超过一百个各类冠军头衔。学校的艺术项目涵盖五大板块,艺术中心在整个地区也享有盛誉。

选择惠提尔的理由:

南加州地区的精致高中!

  • 开设丰富的AP、荣誉和双学分课程,课程总数超过三十门。大学学分被加州大学系统所认可,转学分非常便捷!

  • 小组学习模式,教师为每一位学生定制个人学习计划,有针对性补强短板。

  • 毕业生覆盖加州系统下的洛杉矶、伯克利等一流分校,以及斯沃斯莫尔学院在内的第一流文理学院。

  • 学校运动队累计获得2个州冠军,18个CIF冠军、102个体育联盟冠军。橄榄球和排球是学校的优势项目!

  • 艺术项目丰富多彩,主要涵盖:声乐、器乐、舞台戏剧表演、视觉艺术和舞蹈。学校的艺术中心也设施齐全,在当地小有名气,经常承接各种重大活动。

宽松、包容、温馨的日常生活环境!

  • 希望每个学生互相尊重他人信仰,不强求参加任何宗教活动。

  • 非常宽松的校园生活,除了必须遵守的校规,学生可以自由的选择自己的穿着打扮。同时,学校又极为鼓励学生加入各类体育、艺术活动,希望学生的高中生活不只有学习。

  • 学校允许高年级学生自行驾车上学,并提供充足车位以供使用。

南加州优越的区位优势!

  • 学校紧邻加州中心城市洛杉矶,两地车距仅30分钟。既可以享受大城市的便捷生活,也远离洛杉矶相对混乱的治安环境。

  • 学校主要招收学生来自La Habra地区高收入人群家庭,周边社区环境、治安条件一流。

  • 由于学生家庭相对富裕,学校也能收到很多捐款,经济宽裕,能够为学生提供更好的硬件设施!比如前两年的新生入学活动都是在迪斯尼乐园举办,每个学生都配有一个iPad等。

基本信息:

学校人数:560

国际学生:120(85)

年级设置:9~12年级

招生年级:9~12年级

师生比例:1:16

SAT均分:1819/2400

ACT均分:26.7/36

升学比例:99%

AP课程:8门

荣誉课程:19门

双学分课程:5门

ESL课程:无

体育项目:橄榄球、越野、排球、网球、游泳、啦啦队、篮球、足球、田径、高尔夫等

艺术项目:视觉艺术、舞蹈、器乐、戏剧表演、声乐、绘画、合唱队、数码艺术设计、爵士乐队、摄影等

课外活动:国家荣誉学会、国际俱乐部、加州学术联盟、Key Club、社区服务小组、法语社、德语社、西班牙语社、校报、学年手册等

校园展示

柏彧老师深入校内,为有意的学生们带来第一手的校园素材,每一张都是实景拍摄,让你更好的感受惠提尔高中的魅力。

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.