劳伦斯伍德米尔学院 Lawrence Woodmere Academy


学校介绍:

劳伦斯伍德米尔学院是纽约长岛南岸最具资源优势的私立中学之一。学校追求卓越学术的成果,让学生在学术氛围中接受挑战,注重培养他们的天赋才能。学校强调小班化教学、拥有具备奉献精神和经验丰富的教师、具有挑战性和创新性的课程体系。学生们在以实践参与为基础的学习环境中健康成长,与老师同学一起集体探索培养了他们的求知欲。学校占地7英亩的校园里建有美丽的花园和一系列完备的教学设施。

选择LWA的理由:

长岛地区顶尖的学术体验!

  • 1:6师生比例,绝对的小班化、个性化教学。每个班级人数不超过16人!

  • 88%的教师拥有硕士及以上学位!

  • 全国私立院校排名前25%!

无门槛的体育、艺术学习!

  • 100%学生参加至少一项艺术活动。

  • 长岛、纽约地区多家专业画廊合作,学生作品将有多次展览展示机会。

  • 体育团队实行无门槛准入制。学生将有机会找到最适合自己的运动项目。

  • 校棒球队教练Jeff Weiss是学校的功勋教练,在他的带领下,学校棒球队在40年里拿下了30余个各类比赛的冠军。

纽约唯一一所颁发“Global Scholar”证书的高中!

  • 所有学生都可以自由选择加入与否!

  • 完全满足纽约州高中生毕业需要。

  • 学生们将通过学术课程、国际旅行、语言课程学习以及丰富的课外活动来认识到全球化和世界文化的多样性。

基本信息:

学校人数:252

国际学生:22

年级设置:PK~12年级

招生年级:9~11年级

师生比例:1:6

SAT均分:1897/2400

升学比例:100%

AP课程:15门

荣誉课程:9门

ESL课程:有

体育项目:篮球、越野、高尔夫、足球、垒球、网球、排球、棒球、啦啦队等

艺术项目:高级工作室艺术、爵士乐队、合唱队、音乐剧、舞台表演、绘画、舞蹈等

课外活动:学生会、模拟法庭、模拟联合国、数学小组、法语俱乐部、意大利语俱乐部、国际公民俱乐部等

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.