兰卡斯特天主高中 Lancaster Catholic High School

August 14, 2018

学校介绍:

 

兰卡斯特天主高中(LCHS)成立于1929年,占地面积数十英亩,是一所提供全日制9至12年级的私立高中。学校以家庭氛围著称,学生和教师关系相当融洽。LCHS以科学及艺术方面的成绩突出,学生屡获全美科学和艺术竞赛大奖,主要奖项包括:美国总统奖,美国英特尔科学竞赛奖,全美环保工程奖,全美博物馆和自然历史竞赛奖等。每年该校学生都会获得地区各类学术竞赛60%的奖项。

学校课程设置相当丰富,在科学和艺术领域为优秀学生提供了各种富有挑战性的课程和课外项目。学生在科技和艺术方面的兴趣和特长能得到充分发挥,学校每年都有大量的学生进入众多全美顶尖大学。学校欢迎优秀的国际学生为学校带来多元文化。

选择LCHS的理由:

 

四大类证书课程,满足学生自身发展的追求!

  • St. Augustine学者项目:针对成绩优秀的学生,提供大量高等级课程、大学先修课程。为优秀学生追求一流大学录取提供坚实的基础。

  • 创业型领导证书项目:为那些希望投身商业领域,自主创业的学生提供最前沿、最具有前瞻性的就业指导。邀请一流企业家与学生进行互动,了解市场信息。

  • 艺术及表演艺术证书项目:希望自己的未来在艺术领域能有一席之地的学生千万不可放过该项目!不仅有传统的指导,还有丰富的实践、表演机会等待着你!

  • STEM证书项目:大热的STEM教学,为在科学领域有所建树的学生提供尖端教育。值得一提的是,STEM学科在未来大学毕业后的实习期远超其他专业!

 

优秀的学校 + 成功的毕业生 = 铸就LCHS一代又一代的辉煌!

  • 自2014年起,学校已经有多人次被耶鲁大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学、约翰霍普金斯大学等全美最顶级大学的本科录取。

  • 79%的学生被全美TOP 50院校录取。

  • 毕业生遍布全美,更有众多优秀毕业生在自己的领域获得成功。比如电影配乐大师Vince DiCola,他的作品被《变形金刚》《洛基IV》等电影收录。UCLA商学院教授Jim Stengel;NHL最杰出的教练Scotty Bowman等都是LCHS的毕业生。

 

强劲的课外活动!

  • LCHS的学科竞赛团队在整个兰卡斯特地区都是首屈一指的,每年近6成的冠军都被学校学生收入囊中。英特尔青少年科学竞赛、Quiz Bowl竞赛等场地上都留下学生们获奖的身影。

  • 学校的橄榄球、篮球不仅在地区、联盟比赛中获奖,还有多次州冠军的经历,是学校的强势项目。

基本信息:

 

学校人数:625

国际学生:53

年级设置:9~12年级

招生年级:9~12年级

师生比例:1:12

SAT均分:1781/2400

升学比例:95%

AP课程:15门

荣誉课程:20门

ESL课程:有

体育项目:棒球、篮球、保龄球、越野、橄榄球、高尔夫、田径、足球、游泳、网球、摔跤、垒球、腰旗橄榄球等

艺术项目:乐队、合唱队、管弦乐队、爵士乐、摇滚乐、吉他、戏剧表演等

课外活动:学生会、国家荣誉学会、舞蹈小组、Quiz Bowl、FBLA、学生大使等25种

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.