利伯蒂基督学院 Liberty Christian Academy

August 14, 2018

学校介绍:

 

利伯蒂基督学院(LCA)位于美国东部弗吉尼亚州的林奇堡市,成立于1967年,是一所历史悠久、高质量的私立中学。学校相信教育是一生中最重要的过程之一,是培养学生健全发展的基础。因此,学校提供了相当具有挑战性及完整的教育,鼓励同学健全发展。学校88%的高中老师拥有硕士以上学位。

LCA是利伯蒂大学的合作院校,学生可以到大学里选修课程,帮助学生得到更扎实的知识及专业技术。学校有多样的课外活动及学生社团,一年四季都安排了各项当季最棒的活动。 为了帮助国际学生能尽快掌握英语,了解美国文化,融入美国主流社会,学校鼓励并协助国际学生与一位美国学生建立一帮一的伙伴关系.学校还鼓励国际学生家庭与美国学生家庭建立良好的互动关系,以利国际学生未来的发展。

选择LCA的理由:

 

利伯蒂大学合作院校,开设丰富的双学分课程,学生将有机会使用大学设施、并由大学教授直接授课。

 

LCA与弗吉尼亚理工学院共同开设职业技能培训课程,以电气工程、土木工程等为课程核心,使用国家级数控及操作中心教学。该项目同时还并得到佛罗里达大学支持、并受到国家认证。

 

95%的毕业生升入4年制大学或文理学院,2017年毕业生有被常春藤名校康奈尔大学录取的案例。

 

层次等级错落有致的ESL课程,帮助国际学生快速适应美国教学,提高英语水平。并鼓励他们与本校美国学生建立一对一的伙伴关系,在日常学习、生活中得到照顾。

 

极佳的人文关怀,对于无信仰的国际学生提供更长的适应期,并充分尊重学生本人的信仰。提供封闭管理的教学环境,保障学生人身安全。

基本信息:

 

学校人数:1966

国际学生:100

年级设置:PK~12年级

招生年级:6~12年级

师生比例:1:25

SAT均分:1106/1600

ACT均分:21.8/36

升学比例:95%

荣誉课程:15门

双学分课程:9门

ESL课程:有

体育项目:越野、橄榄球、高尔夫、排球、篮球、游泳、室内田径、摔跤、棒球、长曲棍球、田径、足球、网球、垒球、啦啦队等

艺术项目:交响乐队、军乐队、戏剧、合唱队、乐队、手工艺术、平面设计、绘画、油画等

课外活动:摔跤俱乐部、辩论社、机器人小组、BETA俱乐部、国家荣誉学会、学生会、学年手册等

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.