大主教约翰卡罗尔高中 Archbishop John Carroll High School


学校介绍:

大主教约翰卡罗尔高中坐落在费城历史主线区域,是费城地区5大顶尖天主教会学校之一。这是一所费城富人区的高性价比高中,位于费城历史上重要的“干线”区域。知名校友包括奥巴马时期担任美国特勤局局长的Joseph Clancy。

一直以来,学校致力于培养道德和科技力量兼顾的领导者。学术上,注重培养学生批判性思维和决策能力,教学难度水平为大学预科级别的课程,并按照难度级别划分为大学预备级高中课程,荣誉课程,AP课程以及正规大学学分课程。学校敦促学生在学术上达到要求的同时兼顾课外活动、商业头脑、艺术天赋、信息化人才的发展。学校希望灌输给学生的观点是:个人信仰,学术成就和社会交往是需要学生终身学习的三大部分。

选择约翰卡罗尔的理由:

学校2015年开始与Rosemont College合作,提供大学级别艺术课程,选拔优秀学生参加大学艺术活动。钟爱艺术的学生将获得属于自己的蓝天。

学校60英亩校园坐落于费城西郊富有的白人区,具有浓厚的现代化气息,校园内设施先进全面,包括艺术博物馆,图书馆;艺术中心;网络中心;供集体和个人使用的音乐教室;会议室;视听室;2个餐厅;2个体育馆;2个小礼堂;体育场包括,足球,棒球,英式足球,曲棍球,垒球,长曲棍球,现代网球场,举重健身房;科学实验室;剧院;电视台;Student Support中心等。

2018年毕业生累计获得超过2300万美金的各类大学奖学金。学校每年也稳定有学生被各类藤校和全美知名院校录取。在长长的录取名单上,能看到普林斯顿大学,芝加哥大学,宾夕法尼亚大学,杜克大学,布朗大学,卡耐基梅隆大学,康奈尔大学等一串耳熟能详的名字。

学校的AOP合作项目也深受好评,曾受到美国教育部表彰。该项目保证了学校的优质生源,其合作院校中包括了19所获得全美蓝带荣誉的初中和小学。

学校特有的学生学术支持项目“Student Support Program”,此项目在主教卡罗尔高中成功运行多年,是为学生提供课后辅导、保证学生学习质量的全天候一对一答疑辅导项目。学校全天候常驻多位正规老师,专门为任何时间有疑问的学生提供咨询讲解支持。在日常学习中,任何时间只要学生们有需要额外辅导的学习内容,都可以随时来到Student Support教室内寻求老师们的专业的一对一的答疑辅导。

基本信息:

学校人数:1044

国际学生:65

年级设置:9~12年级

招生年级:9~11年级

师生比例:1:16

升学比例:98%

SAT均分:1130/1600

学校类型:男女混校

ESL课程:有

AP课程:24门‍

荣誉课程:34门

体育项目:划艇、越野、曲棍球、足球、网球、排球、篮球、击剑、冰球、室内田径、游泳、摔跤、棒球、长曲棍球、室外田径、垒球、网球、啦啦队等

艺术项目:合唱团、国家艺术荣誉学会、Tri-M音乐荣誉学会、舞蹈委员会、艺术俱乐部、音乐合奏、舞会等

课外活动:环境科学俱乐部、模拟联合国、国家荣誉学会、学生会、社区服务小组、game俱乐部、阅读奥林匹克、学生大使等

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.