澜切索兰诺预科学校 Rancho Solano Preparatory School


学校介绍:

澜切索兰诺中学简称RSPS,位于亚利桑那州的斯科茨代尔市,教育质量位于本州前沿,是私立学校的领头羊。学校专注于培养学生的卓越竞争力和批判性思维,问题解决能力和高阶推理能力。教师鼓励学生通过小组互动交流、课堂讨论、个性化学习不断提升自我。

RSPS关注塑造品德和培养学生对尊重、成功、责任的价值观。RSPS 相信培养学生关于礼貌、责任心、同情心、虚心的品德和学习微积分、化学、历史同样重要。RSPS 也同样认为学生、父母、教职人员建立深厚的合作关系是学术成功的重要一环。学校的学习社群鼓励学生通过学术和社会性发展建立自信,为成为富有公德心的成功人士做好准备。作为一间国际学校,澜切索兰诺中学为学生营造多样学术和社会项目的学习环境。

选择RSPS的理由:

亚利桑那州排名第二的私立高中,大凤凰城地区唯一一所提供IB课程的高中,拥有亚利桑那州顶尖的学术氛围。100%的高中毕业生可进入4年制本科大学,历年来更是积累了很多常青藤盟校和其他顶尖大学的校友。

一所真正秉持“以学生为中心”教育理念的学校,能够做到因材施教,老师与学生关系紧密,能够根据每个学生的个性,兴趣和专长制定个性化教育方案的学校。

2012年校园翻新,拥有全新高科技科学、语言和计算机中心,内有音乐工作室、艺术工作室和舞蹈室。体育方面有多功能体育场。

国际学生入住严格管理的校外别墅或高级公寓。每间房入住2-4名学生。宿舍设施包含:有线和卫星电视、网络、电话、自习区域、洗衣设施、厨房、公共休闲区域和体育健身设施。安全是最重要的。宿舍均有富经验的管理老师为学生提供生活和情感上的支持。家长可以随时联系到学校的宿管老师。此外,还配备专业安保、注册护士、学校辅导员和外请医生。

学校课外活动丰富,并多有建树。乐队在亚利桑那大学今年举办的亚利桑那爵士音乐节上获得极佳的评价,拿到了杰出乐队奖。

基本信息:

学校人数:550

国际学生:37

年级设置:PK~12年级

招生年级:8~12年级

师生比例:1:6

升学比例:100%

SAT均分:1250/1600

ACT均分:26.3/36

学校类型:男女混校

提供IB课程

ESL课程:有

体育项目:篮球、沙滩排球、国际象棋、越野、高尔夫、长曲棍球、足球、网球、排球、射箭等

艺术项目:乐队、舞蹈、吉他、尤克里里、合唱队、管弦乐队、戏剧表演、漫画、电影概论、媒体艺术、绘画、雕塑、视觉艺术、游戏设计、世界建筑简介、摄影等

课外活动:舞蹈、科技,语言,音乐,管弦乐俱乐部、社区服务,体育竞赛,学生自治会等

校园展示

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.