教皇约翰保罗二世高中 Pope John Paul II High School

August 20, 2018

学校介绍:

 

教皇约翰保罗二世高中成立于1863年,位于美国宾夕法尼亚州的罗耶司福德市,是一所私立走读的男女合校的高中。每一位老师都拥有丰富的教学经验,大部分拥有高等学历。全校老师对学生尽心尽责,竭尽全力把孩子培养成有成就的,对社会他人有帮助的人才。学校有良好的学术氛围,设施齐全的上课环境和课外活动场所,全面丰富学生的校园生活,使每一个学生都可以有充实的学习环境。

学校努力培养每个人的内在才能,促使他们成为一名终身学习者,具备应对生活挑战所必需的精神、个人和智力技能。学校有着先进的综合技术设施、数十项课程活动及大学水平的运动、敬业的教职员工、富有爱心的员工以及充满活力的学生团体。教职员工都全身心帮助学生发挥潜力并取得成功。

选择保罗二世的理由:

 

学校实行小班授课,使每一位学子都能得到很好的照顾。学校注重学生的德智体美全面的发展,为学生走进好的大学奠定良好的基础。同时,引导学生形成良好的人生观,世界观,价值观。

 

学校的学术成绩相当优秀,每年都有大批学子被名校录取。在2017年度,学校学生荣获奖学金共计270多万美金并有两位在校生获得了国家荣誉奖学金。

 

学校为学生创造良好的学术氛围,提供设施齐全的上课环境和课外活动场所,营造丰富多彩的校园生活。除了提供SAT/PSAT辅导课程、大学升学辅导外,学校还提供课后辅导,为有需要的学生提供指导和帮助。

 

学校提供丰富多彩的体育活动和课外活动,学校的体育项目多次获奖,如:男子篮球队在2011年获得了了PAC先锋运动会冠军;女子垒球在2011年获得了一区冠军;在2016年度,学校分别有6名学生获得了体育地区冠军,更两名学生获得体育州冠军;在校诸多学生都曾获得过宾州校际体育协会金牌等。

 

学校看重戏剧部门和艺术,每年的音乐剧以及合唱团表演总是令人惊叹。

基本信息:

 

学校人数:879

国际学生:50

年级设置:9~12年级

招生年级:9~12年级

师生比例:1:20

升学比例:99%

SAT均分:1136/1600

ACT均分:27/36

建校时间:1680

学校类型:男女混校

ESL课程:有

AP课程:11门

荣誉课程:16门

AP课程学科:英语语言、英国文学、美国政府与政治、美国历史、人文地理学、心理学、微积分、物理学1&2、生物学、化学、宏观经济学

荣誉课程:神学、英语语言艺术、世界史、美国政府与政治、美国近代史、心理学、社会学、代数I&II、几何学、预演、IOS编程算、微积分、统计学、物理、化学、解剖学与生理学等

体育项目:越野、曲棍球、足球、高尔夫、排球、网球、啦啦队、篮球、摔跤、游泳、田径、棒球、垒球、长曲棍球等

艺术项目:乐队、爵士乐、演奏乐器、合唱团、音乐剧、戏剧、视觉艺术、舞蹈、弦乐合奏、打击乐合奏、摄影等

课外活动:射箭俱乐部、天文俱乐部、羽毛球俱乐部、年鉴、商业和投资俱乐部、电竞俱乐部、国际俱乐部、全国荣誉学会、文学杂志、星球大战联盟俱乐部、演讲和辩论、机器人俱乐部等

校园展

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.