深谷基督学校 Coulee Christian School

September 10, 2018

学校介绍:

 

深谷基督学校是一所值得去学习美妙的学校,也许从外表来看它只是一所规模很小的学校,但是他却有着悠久的历史,是一座历史的里程碑。在2017年,学校刚刚庆祝了建校100周年。学校里的很多建筑都见证过历史的变迁。他的建筑不仅古老,而且特别。有时甚至觉得他并非基督教的名称的字,而是造就学生的身体和员工的人。

学校一直坚信学生是最大的骄傲和最宝贵的财富。他们在学校不仅具有优异的学习成绩,他们的精神世界也应丰富多彩。因此,深谷基督在100年的历程中一直致力于为学生们提供家庭氛围的学习和生活环境,小班化教学以及紧密的师生关系也让所有学生受益匪浅。

选择深谷基督的理由:

 

学校以大学预备课程为中心,在当地拥有被广泛认可的优秀标准考试成绩。是中西部地区能够排名前100的精致私立高中。

 

学校提供丰富的在线课程,包括大学预备课程、高等级的数学、历史、科学课程、外国语言以及在线AP课程。

 

整体规模较小,因此师生关系紧密,提供精致的家庭式生活学习氛围。学生可以在课后与教师进行1对1的互动,答疑解惑。如果你喜欢小型学校,并且与教师和同学有更多的互动,那么就值得选择深谷基督。

 

拥有丰富的国际学生接待经验,生源来自全球多个国家,包括阿塞拜疆、哥伦比亚、中国、德国、日本、韩国、波兰、西班牙、俄罗斯和泰国等。因为学校提供完善的语言辅导课程,因此可以接受语言成绩较差或年级较低的学生。

 

100年历史积淀,所在城市也是威斯康辛州教育拔尖的城市之一。周边邻近明尼阿波利斯、麦迪逊等大都市。

基本信息:

 

学校人数:185

国际学生:9

年级设置:K~12年级

招生年级:9~11年级

师生比例:1:18

升学比例:95%

ACT均分:26/36

学校类型:男女混校

ESL课程:有

AP课程:提供在线AP课程‍

荣誉课程:6门

体育项目:足球、篮球、棒球、高尔夫、排球等

艺术项目:乐队、合唱队、戏剧表演、3D艺术、绘画、视觉艺术等

课外活动:学生会、戏剧表演、学年手册、服务旅行等

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.