伯乐学校 The Bolles School

April 17, 2019

学校简介:

 

伯乐中学创立于1933年,位于佛罗里达州东北部港口城市杰克逊维尔(Jacksonville),是一所男女合校的走读、寄宿制中学,也是佛罗里达州最著名的私立大学预科学校。学校成立之初是一所男子军事学校,1971年开始招收女生,学校招收幼儿园学龄前至12年级的学生,寄宿生招收7到12 年级的学生,这些寄宿生来自全世界25个国家。

伯乐学校是佛罗里达州私立学校协会会员和南部私立学校协会会员,一直以来它都以其出色的教学质量而闻名。学校重视包括学术、艺术、体育等在内各个方面的教学,以完整而高质量地培养学生。同时学校也设有各种社团来丰富学生生活。在这里,学生可以根据自己的兴趣在丰富多彩的活动中进行选择和平衡,严格的课程设置可以为学生将来更进一步的学习打好坚实基础。

选择伯乐的理由:

 

学校通过与全球在线学院(GOA)的新合作伙伴关系提供额外的课程。通过全球在线学院的额外课程,学生们可以更深入地钻研他们感兴趣的特定领域,或者学习他们从未接触过的话题。全球在线学院为学生提供了与世界各地的老师和同龄人一起工作的机会。

 

学生们要充分了解自律、自尊、个人责任、同情心的价值观,并终身珍视这些品质。每年,学校的学生还都会在各种国内外学术竞赛上有所斩获,或是获得著名的奖学金等优秀称号和荣誉。

 

校体育团队可以在全州乃至国家的比赛中荣获各种奖项。特别是学校的游泳项目更是全国闻名,自1972年以来,在每届夏季奥运会上至少有一名伯乐的校友或学生参赛,其中包括金牌得主瑞恩·墨菲,以及最近在2016年里约热内卢夏季奥运会上参赛的约瑟夫·斯库林。

 

Resident AmbassadorProgram(住宿大使项目): RAP项目是来自其他州和23个国家的约100名住宿的学生们的家。RAP项目非常认真地将学生们和当地的家庭配对,使学生们能感受到另外一个家的感觉。

 

53英亩校园,拥有完善教学设施及体育运动场地。

基本信息:

 

学校人数:1095

国际学生:50

年级设置:PK~12年级

招生年级:7~12年级

师生比例:1:12

升学比例:90%

SAT均分:1290/1600

ACT均分:29/36

建校时间:1933

学校类型:男女混校

AP课程:英语、美国史、美国政府与政治、比较政府、现代欧洲史、法语1-5、中文1-4、拉丁语1-3、西班牙语1-4、微积分、统计学、计算机科学、计算机科学原理、艺术工作室、素描、艺术史、物理、生物、化学

荣誉课程:英语1-5、世界史、古希腊文明、古罗马文明、人类学、法语1-4、日语1-5、中文1-4、拉丁语1-3、西班牙语1-4、微积分入门、微积分、代数1-3、神经科学、环境科学、物理、生物、化学

ESL课程:有

体育项目:赛艇、啦啦队、越野、橄榄球、高尔夫、游泳与潜泳、排球、篮球、足球、摔跤、棒球、垒球、长曲棍球、网球、田径、举重等

艺术项目:素描、雕塑、油画、陶艺、摄影、交响乐团、合唱团、戏剧、编剧等

课外活动:艺术俱乐部、Bolles知识组织、环境俱乐部、仁人家园、扶轮社、心理健康俱乐部、国际象棋俱乐部、烹饪俱乐部、全球经济俱乐部、摄影俱乐部、乒乓球俱乐部、尤克里里俱乐部、中国俱乐部、法国俱乐部、日本俱乐部、拉丁俱乐部、西班牙俱乐部等

升学院校:西雅图大学,加州大学-圣克鲁斯,多伦多大学,亚利桑那州立大学,佛罗里达州立大学,佐治亚理工大学,东北大学,美国大学,波士顿学院,达特茅斯学院,哈佛大学、纽约大学等

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

TOP

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.