圣多米尼克学校 San Dominico School

April 17, 2019

学校介绍:

 

圣多米尼克学校成立于1850年,是加州第一所独立建制的学校,位于旧金山北的圣安塞摩市,距离旧金山市区大约20英里。学校是一所寄宿兼走读、提供K-12年级教育的学校,也是当地最优质的学校之一。学校秉承学业、反思、社区交流、服务社会的价值观。

自成立以来学校除了为学生提供高质量的学术教育以确保学生能够以优异的成绩进入大学学习之外,还十分重视学生个人素质的全面发展,尊重不同信仰,开发学生潜能。在重视学术和创新的同时,学校也非常重视学生综合能力的发展,因此,学校的体育及艺术项目盛名远播,学校的马术俱乐部在美国高中中享有盛誉。校园占地面积广阔,依山而建,环境优美,林荫环绕。

选择圣多米尼克的理由:

 

80%的学生被全国排名前50的大学或文理学院录取,录取院校名单包括:加州大学伯克利分校、纽约大学、杜克大学、塔夫茨大学和斯坦福大学等全球一流名校。2017届毕业生获得了逾800万美元的各类奖学金。

 

学校有其独一无二的帅气马场,是加州校际马术协会成员之一,并且曾在多项比赛中获奖。目前校内拥有15匹骏马,以及一个一流的马匹照料基地,一个大型的马匹跳跃场和两个小型竞技场。

 

在艺术方面,学校为学生们配有大学预备课程的辅导项目。学校会组织诸如茱莉亚学院等知名艺术学府的老师定期为高年级学生进行专门辅导,提前让学生了解大学阶段专业学习的内容,大大增加学生被知名艺术学府录取的机会。另外,学校世界级的音乐教室包括了30个各类教室,每个工作室都装备完善,至少配有一架钢琴和多种乐器。并且从早上八点到晚上十点都对学生开放。

 

学校还是一所出名的环保院校,大力倡导环保与节能,培养学生共建绿色地球家园的理念。2014年被教育部授予“绿丝带”荣誉称号,是加州仅有的三所获得此殊荣的学校之一。学校拥有一英亩的有机园林,和马林县最大的太阳能装备等。

 

515英亩校园,拥有非常完善的硬件设施,包括:图书馆、室内体育馆、游泳池、足球场、网球场、射击靶场、环山自行车道、有机果林等。

基本信息:

 

学校人数:311

国际学生:N/A

年级设置:9~12年级

招生年级:9~11年级

师生比例:1:8

升学比例:100%

SAT均分:1312/1600

ACT均分:29/36

建校时间:1850

学校类型:寄宿学校

AP课程:英语语言与写作、英语文学与写作、微积分AB、微积分BC、统计学、计算机科学原理、音乐理论、生物、化学、环境科学、物理C、美国史、心理学、微观经济学、宏观经济学、艺术工作室、素描、2-D艺术设计、3-D艺术设计、中文语言与文化、西班牙语言与文学

荣誉课程:代数II、初级微积分、化学

ESL课程:有

体育项目:越野、高尔夫、帆船、网球、排球、笙、山地自行车、足球、羽毛球、棒球、曲棍球、游泳、田径、马术等

艺术项目:美术鉴赏、陶艺、舞蹈、艺术、音乐与管弦乐、交响乐团、爵士乐、戏剧表演、2D艺术设计、3D艺术设计等

课外活动:动漫、射箭、芭蕾舞、黑人学生协会,图书俱乐部,书法,校园保护,孩子需要俱乐部,迪斯尼俱乐部,纪录片制作,马术,探索路径,黑色电影,法医科学、园艺、绿色团队,H.O.P.E.、数学辅导俱乐部,模拟联合国,山地自行车,多元文化俱乐部,国家荣誉协会,朋辈心理辅导,摄影俱乐部,缝纫社,机器人技术,圣多米尼克歌手,社会正义俱乐部,歌曲写作,学生会,茶道俱乐部,网球,志愿者俱乐部,年鉴,瑜伽等

升学院校:康奈尔大学、哈佛大学、茱莉亚学院、纽约大学、东北大学、杜克大学、普林斯顿大学、罗林斯学院、雪城大学、斯坦福大学、加州大学戴维斯分校、加州大学伯克利分校等

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.