约克中学 York Country Day School

July 25, 2019

学校简介:

 

约克中学成立于1953年,位于费城西部2小时车程的宁静白人小城York,历史悠久,是本市最顶尖的高中,学校在美国东海岸区域内知名度很高。作为一所大学预备学校,鼓励积极参活动和追求卓越。通过幼儿园到12年级的整体教育,学校努力将毕业生培养成对社会做出特殊贡献,独立,有道德并有同情心的领导人。

学校鼓励学生发展对学习的热爱,使他们有动力终生去追寻知识、具备洞察力。提供的独立学习与选修课程,让学生在专业导师的引导下,有机会更深入地去了解、学习和研究选择领域的知识。

选择约克的理由:

 

与 York College 直接合作,所有高年级学生都有机会学习大学课程;York College 提供包括微积分、市场营销、逻辑学和领导力等24门大学课程,学生们每学年可以在York College 学习2至6门课程。

 

坐落在艺术气息浓厚的约克镇,学校的视觉艺术和音乐非常强。有三个苹果电脑实验室(sound design + video editing + digital arts),一个专门让学生编辑声音,一个让学生专门编辑视频,一个让学生电脑制图。为艺术类专门有三个苹果电脑室在私立学校中真是罕见。2017年有全奖去帕森斯设计学院的学生。

 

学校非常注重学生个性化的培养和发展。独立研究与选修课程让学生与老师密切和深入的研究。学校以学生的兴趣为出发点,以专业知识为基础,以测试、演讲和交流等来综合决定学生的成绩。

 

约克镇非常具有艺术气息,当地的住家都非常善良友好,很多在这里的国际学生被匹配的住家普遍非常优质,其中包括约克中学自己的教职工家庭,约克大学的教职工家庭等高知家庭。学生与教师之间的关系将不在仅仅局限于校内,在课后、校外都能充分的交流。

 

2017年刚刚落成的新教学楼非常漂亮,采用全景玻璃,拥有公共休闲讨论区,STEM 中心,表演艺术中心,以及3个配备了最新的苹果电脑的声音制作,视频制作,数码艺术实验室等全新设施。

基本信息:

 

学校人数:250

国际学生:15

年级设置:PK~12年级

招生年级:8~11年级

师生比例:1:6

升学比例:99%

SAT均分:1306/1600(TOP30% 1453/1600)

建校时间:1953

学校类型:男女混校

双学分课程:由York College每年提供约24门大学学分课程

荣誉课程:历史、英语、初级微积分等

ESL课程:无

体育项目:高尔夫、足球、曲棍球、橄榄球、排球、越野、网球、篮球、摔跤、田径、垒球、棒球等

艺术项目:舞台表演、绘画、工作室艺术、视觉艺术、油画、声乐、合唱队等

课外活动:瑜伽俱乐部、低年级艺术社、乐高联盟、年鉴编辑社,机器人之王挑战赛,模拟联合国,学生大使等

毕业生去向:宾夕法尼亚大学,卡内基梅隆大学,约翰霍普金斯大学,康奈尔大学,乔治城大学,塔夫茨大学,纽约大学,里海大学,波士顿大学,威廉玛丽学院,伯克利音乐学院,宾夕法尼亚大学等

校园展示

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

【春季学校推荐】佛州明珠,拥有完美国际生项目的剑桥基督学校

1/5
Please reload

Please reload

​联系我们 About US

上海柏彧教育 Shanghai Boyu International Exchange Consulting Co., Ltd

地址 上海市黄浦区湖滨路222号企业天地大厦1座15楼

         15th Floor Block 1 QIYETIANDI No.222 Hubin Road, Shanghai

邮编 Postcode: 200443

邮件 Email: boyuiec@126.com

Copyright © 2015 boyuiec.com, All Rights Reserved.